Чудесная природа за окном...

Чудесная картина за окном...
Переоделась за ночь, в белое, природа...
Зима украсила деревья серебром...
Им не страшны теперь...метели и невзгоды.

Морозец меня свежестью бодрит...
Он кровь застывшую по венам разгоняет...
И на прогулку...в горы,в лес манит...
За щёки и за нос щипает...


Рецензии