Я знала, не может быть долго - сладко...

Я знала, не может быть долго - сладко,
Не может не плакать и не хотеть
Словами вырваться из тетрадки
И просто в небо свое взлететь.

Я знала - за счастьем играет стужа,
Но это - стужа, а не беда...
Когда не будешь кому-то нужен,
Откроешь двери, а там - вода.

Я знала раньше, что резать - больно,
Особенно, если любовный нож.
Ты отдаешься ему невольно,
В груди же - рана, да не поймешь.

Я знала - будет, конечно,будет
Все, как задумал,- твой первый сон.
Да только сердце меня разбудит
И скажет тихо - он не влюблен!..
15.12.2012.


Рецензии