Психосоматика

                Из цикла "Психолохический ословрь".

Чёрные мысли - психомикробы,
Первопричины вредных страстей:
Жадности, ревности, зависти, злобы,
Властности, гнева, хруста костей.

Чёрные мысли - психозараза,
Вирусы духа от Сатаны.
Это - гниение духа и мяса,
Психокоррупция целой страны.

Чёрные мысли - это отрава,
Быстро и медленно губящий яд,
Сальто мортале морали и права
В лично-налично-общественный ад.

Чёрные мысли - продукт эгоизма,
Самовлюблённого жирного Я!,
Факториального в наглом цинизме
С властной вершины вранья воронья.

Чёрные мысли - психомикробы
С чёрной программой в своём ДНК
Уконтрапупить, отбуцкать, угробить
Явно или исподтишка.


Рецензии
Рада знакомству с ТААААКИМ Поэтом!))

Ирина Акаева -2   16.12.2012 16:20     Заявить о нарушении
Ой, я тоже заикаться стал!

Чушкин-Душкин   16.12.2012 16:29   Заявить о нарушении