Капля...

Капля по стеклу стекает.
Просто капля бытия.
Жизнь по капле убывает
от меня и от тебя.

Верю, что ещё не поздно.
Чувств стремительный накал!
В небе расплескались  звёзды,
и огромный мир нам - мал!


Рецензии