Кто же я такой?
Вся судьба - мгновенье,
Дни мои уходят в тень,
Всё как сновиденье.
Всё пройдёт, и пролетят
Нужные моменты,
Тихо жизнь твоя уйдёт
Кто ответит; где ты?
Кто мне скажет как я жил,
Праведно иль злобно,
И куда душа уйдёт,
Тихо, мрачно, скромно.
Кто же я такой злодей?
Или очень добрый,
Это мне уже не знать,
И таким как вы не стать,
Я ненужно-злобный!...
14 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112121504884