Шестнадцать лет...
Поздравляем от души
С Днём рожденья – до апреля…
Но об этом не тужи:
Там и ночки потеплее
И денёчки хороши.
Да и солнышки-цветочки,
Одуванчики мои,
Расцветут для милой дочки
В ручки нежные твои.
И сплетём из них веночки
Мы на головы свои.
Ну, а лучше дни рожденья
Нам встречать раз семь в году
На субботу с воскресеньем
В Берендеевском саду,
Чтоб не стало отчужденья
В нашем Климовском роду.
Поздравляя ж дочку нашу
Не весной, а в ноябре,
Мы поднимем гордо чашу
С пожеланьем быть добрей,
Быть счастливой, ещё краше,
Веселее и мудрей.
Быть здоровой и любимой,
Не бояться бурь и гроз.
Пусть невзгоды пройдут мимо
И не будет горьких слёз.
Помни! – жизнь неповторима,
Значит, нужно жить всерьёз!
17.11.1987
Свидетельство о публикации №112121500488