Искателям Света посвящаю...

Мы  часто  повторяем  слово  жизнь
Не  понимая  то  величие  что  в  нем  сокрыто
И  прозябаем  в  ежедневной  мерзкой  суете
Не  редко  плача  у  разбитого  корыта
Мы  разучились  радоваться  тем  вещам
Что  раньше  восторгали  нашу  душу
Закатам  и  восходам  и  цветам  и  людям
Просто  так  навстречу  нам  идущим
Мы  больше  не  возносим  взоры  к  небесам
Не  думаем  о  вечности  и  Боге
Не  замечаем  слезы  близких  нам  людей
Не  видим  нужды  нищих  и  убогих
Мы  незаметно  превращаем  нашу  жизнь
В  цепочку  разрушительных  проклятий
Давая  место  проявленьям  зла
Хотим  найти  причины  всех  болезней  и  несчастий
Причина  лишь  одна  весь  тот потенциал что был тебе дарован
Способности  таланты  все  дары
Используешь  ты  с  целью  ублаженья  плоти
Для  заполненья  похоти  черной  дыры
Твой  дух  кричит  желая  возрастать  но  ты  его  не  слышишь
Грехом  его  ты  голос  заглушил
Господь  Иисус  Христос  стучит  в  дверь  сердца
            ждет  когда  откроешь
Чтоб  показать  тебе  прекрасный  Божий  мир
Подумай  что  тебе  мешает
Задать  вопрос  и  получить  ответ
Зачем  пришел  ты  в  этот  мир  чудесный
Создать  прекрасное  иль  просто  пить  гулять  и  есть
Ты  потребитель  или  созидатель
Что  в  жизни  ценно  для  тебя
Ты  друг  Тому  Кто  жизнь  за  нас  отдал  или  предатель
Любовь  иль  золото  важнее  для  тебя
Для  каждого  из  нас  ведь  есть  предназначенье
В  котором  и  сокрыт  весь  смысл  жизни
Не  занижай  свое  значенье  в  этом  мире
Дерзай  и  принимай  решенье
Быть  соработником  у  Бога  в  созиданьи
Всего  прекрасного  что  есть  на  этом  свете
Наградой  тебе  будут  мир  успех  и  радость
Благословением  счастливые  и  любящие  дети
И  веруя  в  Христа-Спасителя  Иисуса
Всем  нам  дающего  спасенье
Ты  будешь  вечно  жить  в  небесном  царстве
Имея  блага  о  которых  не  было  и  помышленья !..


Рецензии
Понравилось Ваше творение, только хочется расставить знаки препинания... Вы их не ставите намеренно, почему?
А по смыслу - согласна. В настоящее время люди перестали ценить истину, честность и любовь. Потребление правит миром. Люди пользуются другими людьми из корысти. Дружба и любовь потерялись. Вокруг только потребление, низость, предательство...

Явиктория   20.12.2012 08:21     Заявить о нарушении