Ты для меня...
Я без тебя прожить не мыслю дня.
Друзья смеются, говорят старею,
Но не понять моим друзьям меня.
Пусть в дверь мою уже стучится осень
И пусть виски мои затронул снег,
Пусть возраст мой давно не двадцать восемь,
Мне кажется, что я счастливей всех.
Когда домой я прихожу с работы
Не ведая порою выходных.
Твоё вниманье и твоя забота
Дороже мне всех радостей земных.
Не потому ли я, как на свиданье
Спешу к тебе, всех позабыв друзей
Горя одним единственным желаньем
Обнять тебя, к груди прижав своей.
И все мои тревогим и сомненья
Приливы грусти и слепой тоски
Развеятся одним прикосновеньем
Твоей волшебной маленькой руки.
Свидетельство о публикации №112121504821