частушки

Как у нашего парнишки, 
Уж давно полны штанишки,
Из штанишек злато прет,
А народ в дерьме живет.

То спортивные игрушки,
То партийные пирушки,
На людей им всем чихать,
Лишь бы пузо набивать.
А народу наплевать, 
Было б чем закусывать.

Нам и трактора не надо,
Нам бухать одна отрада.
Нам и пашня ни к чему,
Лишь бы пить не одному.
Выпил рюмку, выпил две,
Прояснилось в голове.

В голове такая ясность,
На хрена нам эта гласность,
Лучше салом закусить,
Самогоночкой запить,
Чтоб продрало потроха,
На безумное ха ха.

Водка стала дорогой, 
Табачок кусается.
А народный депутат,
В думе похмеляется.
Тяжело ему бедняжке, 
Думать про коррупцию,
Заседал прозаседал,
Да и впал в обструкцию.

Нам гарант однажды утром,
Рассказал про правила,
Как теперь мы будем жить,
Голодно, но правильно.
Не курить, не пить нельзя,
Лишь до ночи вкалывать.
А не то я вас друзья,
Буду всех наказывать.


15.12.2012 Виктор Дулин


Рецензии
Всё бы было хорошо -
да вокруг одно дерьмо.
Не поможет нам бухло.
Лучше в руки взять кайло.
Котлован им выкопать.
И дерьмо туда убрать.
Вместе с думой ЗАКОПАТЬ.
( Моё почтение тёзка )

Виктор Дулин 2   14.04.2019 06:10     Заявить о нарушении