О СЕБЕ
И ДУША В ОГНЕ?
ПОЧЕМУ ЗА ПРАЗДНИКОМ
ЕДУТ НА КОНЕ?
МОЯ ТРОЙКА БЕЛАЯ
БЕЗ КОНЦА В БЕГУ.
СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПРАЗДНИК
ДОГНАТЬ Я НЕ МОГУ.
ЗАПЛУТАЛАСЬ ТРОПАМИ,
НЕ ВИДАТЬ СЛЕДА.
ВСЕ УЖЕ НА ПРАЗДНИКЕ,
А СО МНОЙ-БЕДА.
ЗАТРЕПАЛА ГРИВАМИ
ТРОЙКА ЛОШАДЕЙ
И НЕТ БОЛЬШЕ ВЫБОРА
У СУДЬБЫ МОЕЙ.
НЕ СВАДЕБНЫЕ КОНИ
НЕСЛИ МОЮ ПЕЧАЛЬ.
БЕЖАЛИ ОТ ПОГОНИ,
ЛЕТЕЛИ С ВЕТРОМ ВДАЛЬ.
Я ВЫБРАЛ НЕУДАЧНО
ОДНУ ИЗ ВСЕХ ДОРОГ.
ПОШЁЛ ИСКАТЬ ТО СЧАСТЬЕ,
ЧТО ПРЕЖДЕ НЕ СБЕРЁГ.
НАЙДУ, И МОЖЕТ РАДОСТНО
СТАНЕТ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
СУДЬБУ СВОЮ ЗЛОДЕЙКУ,
СУМЕЮ ОБМАНУТЬ.
МЕТЕЛИ, ВИХРИ БЕЛЫЕ,
ВАМ НАС НЕ ЗАХЛЕСТНУТЬ
И ТРОЙКА МОЯ СМЕЛАЯ
ДОЕДЕТ КАК-НИБУДЬ.
ДОЕДЕТ, СПРЫГНУ Я
С КРУТОГО ОБЛУЧКА,
УВИЖУ СВЕТ ЛЮБИМОГО,
РОДНОГО ОГОНЬКА.
ВОЙДУ Я ТИХО В ГОРНИЦУ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НЕ СПУГНУТЬ,
ВОЙДУ И СТАНЕТ РАДОСТНО
НА СЕРДЦЕ МНЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112121504804