Забыть себя, своё предназначение...

Забыть себя, своё предназначение,
Стереть все грани бытия,
Не принеся и грамма искупления.
Как на это посмотрит судия?

Похоронить себя простого проще,
Испепелив души кристал
И навсегда покинув рощи,
В коих ангел тебя целовал.

После себя оставить
Хоть толику малую добра
В непритворстве, а не в славе
Куда сложнее, брат.


Рецензии