Твоя душа летит к моей

Твоя душа летит к моей,
Я это чувствую, ты слышишь?!
И ты, в потоке бурных дней,
Признанья эфемерно пишешь.

В сознаньи - бурная весна,
И я ловлю твое дыханье…
Желают сами небеса,
Чтоб состоялось душ свиданье.

Слиянья жаждут в высоте,
Они, слегка соприкоснувшись.
Летят к надежде и мечте

Родные трепетные души,
К счастливой радужной звезде,
Что их единства не нарушит…


Рецензии
Хорошо, что мечты соединяются, значит соединяться и души.

Георгий Косаревский   02.05.2014 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.