верить
слезы вновь позвала боль
наполняя сердце кровью
я играю свою роль
и бросаюсь в небо ветром
и лечу на край земли
самым древним серым пеплом
все слова мои сотри
я уже прощён был небом
но случайно голос твой
стал как будто белым мелом
всей судьбы моей земной
нарисован день чудесный
нарисован моря берег
и лишь смех твой интересный
меня заставляет верить
что не зря ногами землю
я топчу и каждый миг
образ твой считаю первым
твой огонь мой проводник
Свидетельство о публикации №112121504694