***
Это лишь знание.
Суровые горы примут не всех,
Их понимание
Приходит с шагами сложившихся фраз;
Это умение
Видит лишь тот,кто идет без прекрас
Под вдохновение
Ветра,сметающего мысли и страх;
Это прозрение
Всем,видящим сны о высоких горах,
Как ощущение.
Снова придут сотни тысяч других
С мирных равнин,
Но тот,кто укажет дорогу для них
Только один.
Трудным бывает лишь только подъем,
В пропасть-легко,
И,очутившись на склоне крутом,
Уже далеко
Ты от желанных холодных вершин,
И снова наверх;
Суровые горы и ветер,их сын,
Примут не всех.
Свидетельство о публикации №112121504690