Посвящение

Сколько  б  не  петляла  моя  дорога
Все  равно  приведет  к  Тебе
Господи  моя  тревога
Неугодным  быть  Тебе
Издалека  воззвал  я  к  Господу
И  Господь  услышал  меня
Осветил  Он  мою  дорогу
Оживил  и  направил  меня
Позади  остались  сомненья
Прекратилась  в  мыслях  суета
Бог  наполнил  меня  вдохновеньем
Смысл  жизни  открыл  для  меня
В  безрассудстве  греховных  деяний
Мы  сжигаем  бесценнейший    дар
Жизнь  лишь  раз  нам  данную  Богом
Повелителем  извечных  начал
Наши  судьбы  сплелись  воедино
По  великой  мудрой  воли  Творца
Для  рождения  в  нас  духа  единства
Чтоб  любовью  наполнялись  сердца
Что  есть  выше  как  не  Божья  Любовь
Любовь  Отца  создавшего  мир
Для  человека  на  этой  земле
Один  лишь  путь  покориться  Ему
Господь  наш  благ  и  воздаст  Он  тебе
И  приумножит  все  таланты  твои
Его  лишь  заповеди  ты  соблюдай
И  от  греха  храни  пути  свои
Нет   смерти  в  мире  ибо  вечен  Господь
И  безгранична  сила  Его
Стремись  к  победе  не  смотря  ни  на  что
Ведь  побеждающий  наследует  все
Разбей  врага  что  тянет  ко  дну
Начало  злое  что  живет  внутри  нас
И  говорит  тебе  не  верь  добру
И  искажает  все  понятия
В  духовном  мире  идет  война
Определись  ты  на  чьей  стороне
Победа  духа  над  плотью  трудна
Награда   вечность  в   Иисусе  Христе
Лишь  через  веру  мы  спасены
По  благодати  и  это  есть  дар
Не  ошибается  в  мире  лишь  Бог
Но  тот  кто  верен  имеет  успех

                ( г.Бердичев  зима 2010г.)


Рецензии