А так будет

Да к чёрту всю эту любовь,
К чёрту страданья и жалость,
Смешались сахар и соль
И вкус изменили малость.

Опять раскололась душа,
Опять роковая ошибка,
Клею я душу спеша
И вижу - в глазах улыбка.

Ты снова играла в азарте,
Трамплином ее считала
И стоя на низком старте,
Что будет на финише знала.

И видится мне твой соперник,
Он прыгнет и сделает сальто,
И сдёрнув завышенный ценник,
Размажет тебя по асфальту.


Рецензии