Уже не больно

Уже не больно...
Атрофировались точки,
Что отвечали спазмами на "нет".
Уже не больно,
Отторжением заточен
Под обезболивание иммунитет.
Уже не больно,
Кожу жгущей соли
Не источают опустевшие глаза.
Уже не больно,
Всё же поневоле
Нутро кричит и разрывается из-за
Того, что больно.
Но ещё живая мышца
Работает, считая что со смыслом
Выстукивая монотонно ритм.
И уговариваривая будто, говорит-
Уже не больно.


Рецензии