Росинки
На улыбке цветка,
В них струятся искринки
Ручейка ветерка...,
В них: сплетение линий
Перекрёстков Судьбы,
Высшей Мудрости иней,
Отрезвляющий лбы...
Слёзки утра исчезнут,
Растворившись в заре,
Прядкой белой воскреснут
На небесном одре...,
Вновь, мохнатым туманом
Упадут на луга,
Чтобы травам духмяным
Подарить жемчуга...
Свидетельство о публикации №112121504639