Ах, какие вы песни мне пели
Говорили какие слова
В моём сердце играли свирели
И кружилась моя голова.
Я смотрела вам в карие очи.
Не скрывая во взгляде огня
Вы мне пели про крымские ночи
Обжигая глазами меня.
Вы мне пели про бурные страсти
Про разбитую в сердце любовь
Изнывая от сладкого счастья
Я просила вас спеть вновь и вновь.
Струны пальцами перебирая
Вы признались аккордом звеня
-Я от страсти к вам просто сгораю,
Пожалейте красотка меня.
Пожалейте меня Бога ради
Даже жизнь не мила мне без вас
Не прожить мне без вашего взгляда
И без ваших восторженных глаз.
Свидетельство о публикации №112121504637