Молитва

Открывая  Тебе  сердце  Отец
Я  зову  Тебя  к  себе
Прославляя  Твое  Имя  Господь
Я  нуждаюсь  в  Тебе

Я  хочу  идти  по  жизни  с  Тобой
Я  хочу  дарить  любовь
Укрепи  мое  сердце  Господь
Я  желаю  быть  с  Тобой

Дай  мне  силы  устоять
Пред  искушением  врага
Пусть  всегда  меня  ведет 
Твоя  верная  рука

Пусть  будет  каждый  мой  день
Твоим  светом  озарен
И  каждый  следующий  шаг
Исполни  Ты  святым  огнем

Я  уповаю  на  Тебя  мой  Господь
Я  доверяю  жизнь  Тебе
Я  прославляю  Твое  имя  Иисус
Для  всех  народов  на  Земле


Рецензии