Разнобуквица. 12

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Джазовый юг.
Эльф, джазовый юг ряб! Шпиц чхнёт, - съем щук!



М-238772


Рецензии