Две точки зрения
Отчего мы стихи свои пишем…
Видно ищем в том актовом зале
Как там призраки-чувства витали,
Ну, а мы и сказать, что не знали…
Грустная песенка
Отчего же все пишут стихи…
Просто ноткам так скучно звучать…
И поют казаки, и довольны ручьи,…..(2 раза)
Когда есть им, о чем рассказать…
Жалко часто не знают про тембр…
Даже плачут, бывает слова,
Где все ясно без слов, лишь кому-то улов –…..(2 раза)
Не всерьез заболит голова…
За окном уж не старый и век…
Чуть не так слышен тот человек.
Только вот почему все никак не пойму…..(2 раза)
Мы не вспомним с грустинкой “одну”…
С проигрышем (8 аккордов)
Свидетельство о публикации №112121504593