Не скрасит тот...

Я не хочу за Вами повторяться.
Мне нет пути туда, где строят храмы.
Так видеться, что в этом зимнем царстве,
Нашла я соль, и посыпаю раны.

И в мире лжи, и пустоты утопий
Мы навсегда затерянные боги.
Я научилась принимать упреки,
И бинтовать порезанные ноги.

С безумием разбиваются надежды,
Оставив только острые осколки.
Все кончено. И пустоту на сердце
Не скрасит тот, кто стал когда-то волком.


Рецензии