О бесцельности бытия

               
                Мелькают  лица   в  дороге  жизни
                Сверкают  взгляды  невидящих  глаз
               Не  ищущих  ждущих  безвольных  фанатов
              Рабов  предрассудков  лишь  любящих  власть
             Смотрящих  как  овцы  один  на  другого
            Вторящих  друг  другу  как  стая  макак
           Забывших  о  том  что  ведь  в  каждом  есть  сила
          Способная  мысль  утвердить  на  века
               
          Опомнитесь   люди  любите  творите
           Не  бойтесь  вы  сделать  тот  первый  свой  шаг
            Который  откроет  глаза  на  природу
             Который  свободными  сделает  вас
              Иначе  вся  жизнь  ваша  будет  тропою
               Наполненной кучей  бессмысленных  фраз
                Безумных  поступков  и  глупой  хандрою
                Ведущей  в  тупик  поколения рас …


Рецензии