Будет - что было...

  Снег и морозец – ура красотище!
  Солнце играет брильянтом огня!
  В мире поклоны бьют Пушкину тыщи
  За строки зиме. Восхищаюсь и я…
          Мир, ты – прекрасен! И  всё  это  наше:
          Снег  и  морозец, небо, земля,
          Жизнь и любовь… Что может быть краше?
          Всё  это создано  радости  для!
 
  Пусть  говорят:  «Будет – что было…»
  Мудро вникать в глубину и простор…
  Только бы сердце у нас  не остыло
  С  миром сегодня  вести  разговор.
          Сквозь  череду  невзгод, неурядиц
          Природа  дарует  чудесные  дни –
          Душам наводит торжественный глянец –
          Дай, Бог, чтоб у каждого были они!
 
  Будет – что было…  А мы ведь – сегодня!
  Нам созерцать глубину – не мура;
  Но -  небо украсило  солнышко-сводня –
  Снегу, морозцу, красотам  –  ура!
               


Рецензии