Возраст любви
Двадцать пять – когда всё впереди.
Цель прекрасна, дорога ясна,
Двадцать пять это жизни весна.
Двадцать пять это первый рубеж,
Дерзких планов и робких надежд.
Жар души и кипенье крови,
Двадцать пять это возраст любви.
Свидетельство о публикации №112121500457