Обними меня покрепче
Остаются нам с тобою.
Расставанье – это муки,
Испытание любовью.
Не могу я наглядеться
На тебя перед разлукой
Словно сердца половину
Для тебя я отломил.
Не могу я надышаться,
Чтобы запах твой запомнить,
Не могу нацеловаться,
Чтоб насытиться любовью.
Так бы вечно обнимал я
Так бы вечно прижимался.
Две недели – это мало…
Как же мало нам осталось!
Обними меня покрепче,
Поцелуй меня послаще,
Чтобы сердцу стало легче,
Чтоб оно забилось чаще.
Я твои запомню руки,
Губы я твои запомню.
Две недели до разлуки
Наслаждаемся любовью.
Свидетельство о публикации №112121504538