Одни среди пучин

Туда уходят дни,куда слова уходят,
И мы молчим,забытые  совсем.
Нам все равно все это не подходит-
Нам на работу ровно в семь.
Нам измерять,ровнять и удивляться,
Нам требовать,молчать и соглашаться.
Но для согласья не находим мы причин,
И вот уже одни среди пучин.
Волнуемся и ищем берег новый,
Любуемся разбитою ладьей,
Надеемся,что будет он надежней-
Наш новый берег,выданный судьбой.


Рецензии