От невидимки
Написать бы какой сонет
Для печальноголосой скрипки
Об уходящих годах
Какой-то почти что невидимки.
И я бы играла его в длинных коридорах метро,
Для посторонней толпы, безразлично,
Которым на это. Может быть кто-то
И кинул бы монету в лицо,
Не слушая моего печального сонета.
Это дань от сердца,
Из глубин бессознательного
В пучину отстраненного,
От какой-то почти что невидимки.
Свидетельство о публикации №112121504455