Прошлого дым

После рассвета,
В дыму сигареты.
Стоишь куришь,
Меня волнуешь.

Все очень мило,
И ты забыла,
Как раньше было.
Прошлое сгнило.

Теперь ты дома,
Где все знакомо.
Где много света,
Ты знаешь это.
©Домовой


Рецензии