Ромбическое стихотворение

Был жуком-скарабеем
с очень странными ножками.
Стал четырьмя семёрками,
стал полосатым ромбом.

Был полосатым ромбом,
был четырьмя семёрками.
Выросли странные ножки —
стал жуком-скарабеем.

Был одновременно всем.
Стал одновременно всем.


Рецензии