Ты с ним навсегда...

Пусть все усомнятся в твоей правоте.
Ты веришь  глазам его сразу.
Он видит всю верность в такой красоте,
И сам не изменит ни разу.
Своё волшебство и свою доброту,
И гордость обузданно -дикую
Отдаст он тебе за души теплоту ,
За нежность , любовь многоликую.
Ты с ним молодеешь и хочется жить,
Ведь он миллионы ромашек
Тебе умудрился за год подарить,
И в сексе всегда без промашек.
Он любит детей и надёжный ,как сталь.
Ты с ним  стала женственней в жизни.
Он знает значение слова мораль .
Поможет всегда,только свистни.
Слегка романтичный ,реальный пацан,
Твой главный, любимый мужчина.
Ты с ним  навсегда продливаешь роман,
В нем радости жизни причина.


Рецензии