Пусть я не ангел

Хочу я ангелом вдруг стать
Пускай все скажут-не похожа.
Но мир наш должен понимать,
Что так,как мы-грешить не гоже!
Могла бы я крылом взмахнуть,
И нечисть сгинула-бы разом!
Открыла-б я всем добрый путь
И небыло-бы в мире сглаза!
И наши дети бы тогда
Не знали горя,слез не знали.
Светило-б солнце им всегда,
Сбывалось все,о чем мечтали!
Нет,я не ангел,ну и пусть!
Зато чиста,добра душою.
О мире на земле- молюсь!
Молитвой души я отмою!
Да,чтож,пусть ангелом не стану я,
Но я смогу сквозь тьму пробиться!
И обещаю вам,друзья-
Не будет горе даже сниться!


Рецензии