овощное

Вот опять овощное рагу.
Я его больше есть не могу,
Мне бы что-нибудь мясомолочного.
Я в сердцах ненавижу свеклу.
Я вчера ей рыгал в том углу,
Где трубу прорвало калосточную.

Не могу я их видеть ваще.
Ну и что, что из всех овощей
Это – самые лучшие овощи.
Отчего был бессмертным кощей? –
Не с того ль, что не ел овощей
И к Яге он ходил за медпомощью.


Рецензии