От автора

Быть может поздно я родился?..
И может скоро я умру?..
Я жить совсем не торпился
идя по мягкому ковру.

В душе "осколки" собираю
и очень прожитого жаль.
Того, что нет, о том мечтаю
и эта радужная даль

зовёт, и манит в поцелуях,
и строит глазки по ночам,
и "крыша едет", "на балу я"
исполнил танец "палача".

Извергнул всё своё сознание
под бред давно больной души,
потомкам в радость, в назидание.
Так тихо пёрышко шуршит...

Хотел как лучше, не случилось,
как не хотел и так сбылось,
и как мечтал не получилось,
а вышло так, всё на авось...

"владеющий"Миром.


Рецензии