Ночная тень

Босиком по холодному снегу,
В ночь по скользкой дороге идут
Те,кого больше с нами здесь нету,
Те,которых уже не спасут.


Неспеша опускаются ниже,
Чтобы вновь посмотреть на людей,
Кто-то плачет по маме,ты слышишь?
Кто-то с верностью ждет сыновей.


Только ночью придут к нам ушедшие,
Может сон,может явь,может бред,
Колокольни встречают запевшие
Тех,кого рядом с нами уж нет.


Рецензии