Она не терпит фальши
Сегодня мне с утра позвонили два раза, достаточно знакомым медийным голосом выдав такую фразу:
-Любовь фальшивая, у нас всё в порядке!
-)…..
- ЛЮБОВЬ не бывает фальшивой,
ОНА не терпит ФАЛЬШИ.
----
Не могу обойти внимание эту заметку.
ЕР предлагает увеличить зарплату сотрудникам СК на 175%
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Депутаты «Единой России» во главе с председателем думского комитета внесли на рассмотрение Госдумы законопроект об увеличении денежного содержания сотрудников Следственного комитета России, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты в субботу
Законопроектом предлагается увеличить денежное содержание работников СКР путем поэтапного повышения размера доплаты за особые условия службы: с 1 января 2013 года — до 100% должностного оклада, с 1 апреля 2013 года — до 125%, с 1 октября 2013 года — до 175%.
*** *** ***
ВОР ГРОМЧЕ ВСЕХ ВСЕГДА КРИЧИТ:
-ЛОВИТЕ ВОРА!
И ШАПКА ГОРИТ НА ВОРАХ.
РАССЛЕДОВАЛИ В ПУХ И ПРАХ
УЖ СТОЛЬКО ДЕЛ
И ПОЛОЖИЛИ ПОД СУКНО
ПУСТЬ ОТЛЕЖИТСЯ ДОООЛГО ТАМ ОНО.
ДО ИСТЕЧЕНЬЯ СРОКА ДАВНОСТИ
А ВРЕМЕНЕМ ТЕМ МЫ ПОДАВНО
ГРЕБЛИ И БУДЕМ ПОДГРЕБАТЬ ВСЁ ПОД СЕБЯ
СПЛОЧЁННЫМ ФРОНТОМ,
ДА, ДРУЗЬЯ?
ОТВЕТ НАШ ФРОНДЕ:
-ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ
СЛЕДСТВЕННОМУ КОМИТЕТУ!
ЧТОБ ОТ РУКИ НЕ ОТРЫВАЛИСЬ
ЧТО ДАЁТ ИМ ХЛЕБ И ЧАЙ
ПО ШЕРСТИ ГЛАДИТ…
ПРОЦЕНТОВ ТАК НА 175
ПОДНИМЕМ!
ЖИТЬ БУДЕТЕ ПЫШНО, БОГАТО!
-РАССЛЕДУЙТЕ! ЛОВИТЕ ВОРА!
БЫСТРЕЙ, СК, БЫСТРЕЙ!
С КОРРУПЦИЕЙ ПОКОНЧИМ СПОРО!
А КАК ЖЕ!
ПОТОМ СУДЫ ПУСТЬ НАМ ДОКАЖУТ!
ЧТО ЧИСТО СЛЕДСТВИЕ ПРОВЕДЕНО
И ВСЁ ТАМ БЕЗ ИЗЬЯНА.
-ДА!
ПОМНИТЕ ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ:
-НЕ ВИЖУ, НИЧЕГО!
-НЕ СЛЫШУ, НИЧЕГО!
-НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!
НАМ ГЛАВНОЕ ПРОДЕКЛАРИРОВАТЬ ЗАРПЛАТУ!
-И «бога» ради
НАМ НЕ ГОВОРИТЕ,
Что мы живем не в «демокрите»
-НЕ ГОВОРИМ!
Живём в прожитой мы прослойке
Где честь и совесть на помойке!
-Вы про дефолт нам расскажите
И про дороги, в которые из года в год
Миллиардный катком катаете вы фонд…
Про страну, разрушенную и обобранную нищенку
Что на панель и на посмешище
КАГАЛОМ ПОДЛЫМ выставленная!
-«ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО,
ИНАЧЕ ОНО ПОЖРЁТ ДОБРО»!
ЗАВЕТЫ ПРЕДКОВ МЫ НЕ ЧТИЛИ,
В ДОМ ВРАГА ПУСТИЛИ!
ЗМЕЮ ПРИГРЕЛИ НА ГРУДИ!
И ПОДЛОСТЬ ЧЕСТИ ВПЕРЕДИ
НА ФЛАГЕ
ЛОЖНЫЕ НАМ ПРЕПОДНОСИТ ЦЕННОСТИ.
ЖИВЁМ В ИЗМЕНЕ
И ЖДЁМ КОГО-ТО, КТО ИЗМНЕНИТ
ПОРЯДОК ЭТОТ, УБЕРЕТ ПОДМЕНЫ…
НИКТО ЗА ВАС РАБОТУ ВАШУ
НЕ ВЫПОЛНИТ, НЕ СВАРИТ КАШУ
И НЕ НАКОРМИТ ВАШИХ ЖЕ ДЕТЕЙ.
ЗЛОДЕЙ ОН БЫЛ И ЕСТЬ - ЗЛОДЕЙ.
ХОТИТЕ МИРА, ОТВОЮЙТЕ МИР!
ЛЮБВИ ХОТИТЕ - БУДЬТЕ ЖЕ ДОСТОЙНЫ.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА РАЗДЕЛ И ВОЙНЫ!
НЕ ПОДМЕНЯЙТЕ ФАЛЬШЬЮ ДУШУ.
В ГЛАЗА ОПАСНОСТИ ГЛЯДИТЕ.
ЗАБУДЬТЕ СТРАХ
И СУПОСТАТ СТРАНУ
НЕ ВВЕРГНЕТ БОЛЬШЕ В ПРАХ!
СЫЛЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДЕНИТЕ.
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СИБАРИТУ
СИДЕТЬ НА ГОЛОВЕ,
ПЛЕВАТЬ ВАМ В ДУШУ.
ДОСТОЙНЫ БУДЬТЕ РОДА СВОЕГО!
ОТМОЙТЕ ДОМ НАЧИСТО,
НА БЕЛО!
ЧТОБ НИ ОДНО ФАЛЬШИВОЕ ПЯТНО
НЕ СМЕЛО СОЛНЦЕ ЗАСТИТЬ ВАМ В ОКНО!
15.12.2012
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112121504298