Контакт сплетник!

В один из тихих вечеров.
Контакт поведал - Сплетни, Ваши...
Мол! Ходят слухи, средь, "Волхвов".
Некрасов - Сам любил, параши...

А сплетни в общем, ни о чём...
Про то - Как ты со мной, "Скучаешь".
Как парень вроде, Я, ни что.
И по оргазмам, Ты, страдаешь...

Ах, Сплетни - Вам ли да не знать.
Как, Вы - Рождаетесь при свете...
Ведь дым, Начало для огня.
А языки, как в ветках ветер...

По группе слухи, впопыхах.
Как мухи по двору летают.
Отмечен твой, игривый нрав...
В фойе - Сокурсника встречая.


Рецензии