В этом гомоне, гомоне зла...
Обрелись два поэта-козла.
И смотрели друг другу в глаза
И хотели друг другу сказать,
Что из них каждый выродок сын,
В жизни видели много скотин,
Но такого скота не видал,
Что напротив его восседал!
Свидетельство о публикации №112121504286