Об университетских учёных...
Что успокоит взор
и возбудит вновь страсть.
Вокруг один позор,
вокруг одна напасть.
Кому нужны плоды
ума и вдохновенья,
лазурной шум воды
и ветра дуновенья.
На лицах глаз уж нет,
лишь брови да глазницы.
Все на один портрет,
а рты, ну впрямь - бойницы.
Объято все подряд
цветеньем пофигизма.
Матрен рассейских ряд,
как символ коммунизма.
Вот в этой-то воде
и ловят “братки” счастье.
Кто в соболя одет,
кто гол и худ в ненастье.
ВТ.
Свидетельство о публикации №112121504224