Пустоты на каждый день

Тут
Как из памяти.
Присаживайтесь.
На одинарном листе
Оборванный день.
Счастье в какой то степени,
Что отсутствие тени в самый солнечный день.

Тут
Как и около.
Вокруг ни душеньки.
Пастернака "Весна" знакома отнюдь не всем.
Слышишь?
Точнее..Ты меня слушаешь?
Спектр чувств
Всех оттенков
На каждый день.

Тут
Пусто.
Так бывает.
Исчезнуть,
Как тени в сумерках
Постепенно пропадают.


Рецензии