Для тебя
Этот мир для тебя оживет!
Город станет дороже,теплее
И сквозь бури цветок расцветет!
Оглянись,чудеса здесь повсюду!
Тут любовь,и друзья,и семья,
Никогда о тебе не забудут,
Те кто любят и верят в тебя!
Прослезись! Слезы раны омоют!
Боль потешит и вскоре пройдет,
И цветы тебе сердце раскроют,
Для тебя вся Земля оживет!
Свидетельство о публикации №112121500419