Обращение к Чудотворцу...

   "Обращение к Чудотворцу..."


Никола!.. Ты сотвори -
                мне..,  чудеса,
Чтобы мечты...
                срослись бы с явью!
В тебя я верю,
               в щедрость, в Небеса.
И подскажи как быть,
                я все исправлю!

Я отдалить хочу
               все мысли от печалей,
Все раны залечить..,
                в своей судьбе!
Так хочется на миг
                мне в рай - реалий.
Ты подскажи лишь,
                как пройти к тропе:

Где чувства есть,
                как первый снег!
Я тяжести невзгод
                и боли не боюсь,
В пути и поиске -
                души родной на век.
Я грязи в нраве..,
                больше стерегусь.

Поверь, Никола!
                Нрав... я не нарушу.
Скажи, Родной?..
                Где путь к любимой?
Пойми, я просто..,
                без нее теряю душу.
Истерзана она...
              и стала жуть ранимой!


Рецензии
Чудес сегодня нехватает...
Наверно вера потерялась в чудеса...
Счастливый случай, так искренне запутают...
И мы теряем судьбой подаренные нам адреса...

Жизнь продолжает нам дарить ошибки...
Как снежный ком мы катимся вперёд...
Всё реже мы встречаем счастливые улыбки...
Но, всё же верим, что обязательно, Повезёт!!!

Оксана Королевская   12.01.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за разъяснение!

Александр Вишневецкий-Миронов   12.01.2013 16:55   Заявить о нарушении