С печалью слушал президента
Разруха вновь как на войне,
В доходах только с нефти рента
И будущее в полной тьме.
Вокруг сидят миллиардеры,
Пухлы их лица как суфле,
Глаза бессмысленны и серы
И денежки в чужой земле.
А что народу – размножайтесь!
Как будто уткам и козлам,
Но только тихо, не бодайтесь,
А то законами поддам!
Свидетельство о публикации №112121504147
Спасибо.
Геннадий
Геннадий Генцлер 15.12.2012 12:58 Заявить о нарушении
Михаил Шайков 15.12.2012 14:40 Заявить о нарушении