Мы все могильщики души...

Мы все могильщики души,
Её гонители, терзатели.
И думаем что этим хороши,
Не гнушась стоять на паперти.

С искрой в глазах глядим мы на пороки,
Как должное беря и принимая их,
Не разумея что от этого жестоки,
Настойчиво порочась за троих.

Вся наша спесь, зубастое самодовольство,
Ущербность личностных идей,
Фантазий извращенных вольство,
Мания денежных нолей

Нас гонят в выгребную яму,
Адской смесью поливая из ушат.
Мы ж знай творим отвратное упрямо,
Нам бесы что это хорошо внушат.

Ухмылки строим мы на лицах,
Свои облагородив потроха,
А нечестивость всё в нас шевелится.
О как же нам нужна слеза греха!

Пора понять: мы божьи дети,
Нас не отторгла света полоса.
Пока живём на грешном свете,
Течь должна греха слеза.


Рецензии