Тоска

   Тоска

Тоскую по тебе,
И ничего не сделать.
Всё так случилось,
Так произошло.
И мысли ,
Те , о чём не сбылось,
Стучат , стучат,
Как капли о стекло.

Тоскую. Да.
Разлука бесконечна.
Так больно расставаться,
Кто бы знал,
Тоска.Тоска длинною
В вечность
Преодолевает,
Жизни перевал.

И наши губы ,
Будут впредь сухими,
И руки наши
Не найдут уж рук.
Уста остануться немыми,
Зачем устам
Ненужным,
Бесполезный звук.

А души наши ,
Не простились.
Живут . Течёт
По венам кровь.
И им не важно ,
Что не сбылось,
У нас любви нет ,
А у них Любовь.

юс  15.12.2012


Рецензии