Ты говорил, что любишь мои руки

Ты говорил, что любишь  мои руки,
В ладонях согревая каждый пальчик
Ты утверждал – не избежать разлуки,
И,  мол,  давно уже не мальчик.

Целуя тонкие запястья
Моей персоной наслаждался
Продлить бы те мгновенья счастья,
Но в окна вдруг рассвет ворвался.

Разрушил тайну нашей ночи,
Окрасил чувства серой краской.
И ворон, каркая,  пророчил-
"Ваша влюбленность станет сказкой."


Рецензии