Ты живёшь...

Ты живёшь внутри, между первым и третьим ребром,
Потому очень больно бьёшь - напрямую в сердце;
Мне пора привыкать - от тебя никуда не деться,
У нас снова появится - веришь ли? - общий дом.

Я ведь думала, знаешь, что ближе уже невозможно,
Но чужими людьми нам как-то проще живётся;
Улыбаюсь, когда твоё сердце под ухом бьётся,
И теряя тебя по ночам, просыпаюсь тревожно.

Мы сжигаем друг друга лёгким касанием губ;
Береги моё сердце - ты с ним уезжаешь к невесте,
Я в квартире пустой не могу усидеть на месте,
А причину печали не знает и лучший друг.

У нас снова появиться - веришь ли? - общий пёс.
Да, ты знаешь, безумно хочу собаку,
Чтоб когда тебя нет, она мне не давала плакать;
За прошедшие месяцы я так устала от слёз.

Я твоих друзей всё чаще зову своими,
С вами проще дышать, ребята, вы мне поверьте,
Я с тобой, моя радость, наверно, до самой смерти,
Хотя скажете точно, что сердце потом остынет

Ты живёшь внутри, между первым и третьим ребром,
Да,  ты знаешь, я буду кричать ночами,
Зная - ты далеко и ни капли по мне не скучаешь...
Возвращайся скорее, одна я дышу с трудом.
02-14.12.12


Рецензии
Трогательно и искренне.

Анастасия Спиридонова   26.12.2012 17:12     Заявить о нарушении