В трубы звонкие взыграем!
Вот изобрёл талант изобретенье!
К трубе ветряк, и флюгер, и динамо!
Ветряк от дыма пусть динамо крутит!
Всё газа реверс так напоминает.
Российский газ в Германии дешевле.
(Германия участвует в добыче).
Мол, Украина газ у немцев купит!
Ещё напоминает вентилятор,
Который в паруса на яхте дует!
И парусники Руси на колёсах,
Спешащие к воротам Цареграда!
Титаны мысли есть на Украине!
Подглядывают новости в Европе!
Увидели – Европа вымирает,
И стали вымирать быстрее втрое!
Узнаю инновации талантов,
Продолжу описанье вымиранья!
Свидетельство о публикации №112121503942