Призраки

Ах, дискотека в Планерском,
Тебе я низко кланяюсь,
Сквозь время бьёшь опасно
Зелёным, синим, красным...

Вот девочки, в натуре,
В три цвета, в три купюры,
Скользят тропой, проложенной
Божественным Волошиным,
И Чемпион, как идол,
Загадочное выдал,
А Юра кружит птицей,
Которой не летится,
И Натали по-жречески
Сияет ликом греческим.

Загульная, батальная
Команда брига Лялина,
Берёт на абордаж
Летучего Голландца,
Под ним вода - года,
На нём свисают снасти,
Ему придётся сдаться!

А зал хамелеонится,
И некогда опомниться!

Ах, дискотека в Планерском,
Тебе я низко кланяюсь,
Тут, на исходе дня,
Мы - призраки огня.


Рецензии